你可以……

唸誦《淨罪陀羅尼經》

《淨罪陀羅尼經》是記載不動如來名號與咒與功德,根據此經記載:「諷誦高唱此陀羅尼,不動如來定當降臨而告之曰:『善男子!汝當往生我側!』」
我們有出版可以自行隨時隨地唸誦《淨罪陀羅尼經》的出版品,以及可參考的教學影片和唸誦音檔。

抄寫《不動怙主國土莊嚴願文》

《不動怙主國土莊嚴願文》是《不動佛國經》的偈頌體文獻,根據此經記載:「聽聞受持及讀誦,知解是正法異門…而發願生彼國者,彼佛念是人如子。」,可見,抄寫此經對於利益自己來世的生活、以及利益他人前往淨土,都至關重要。

我們有出版《不動怙主國土莊嚴願文》的抄經本,抄寫者可以在完成整本抄寫後,在最後寫上所要祝福對象的名字,並送回解脫協會不動如來座下,一併迴向。

禪修《不動如來一座禪法》

《不動如來一座禪法》,是揉合禪修、發願、累積資糧的一個綜合性禪修技巧,更是學習不動如來的願望—不為煩惱所動的重要基礎,我們每一季都有一次《不動如來一座禪法》講席,並有定期共修,歡迎參考。《不動如來一座禪法》,是揉合禪修、發願、累積資糧的一個綜合性禪修技巧,更是學習不動如來的願望—不為煩惱所動的重要基礎,我們每一季都有一次《不動如來一座禪法》講席,並有定期共修,歡迎參考。

不 動 如 來 一 座 禪 法